Стихи не пишутся Слова не рифмуются

Валентина Барнышева
Стихи не пишутся
Слова не рифмуются.
Чувства не радуют
Сны пугают.
Душа не плачет,
И не летает.
Руки немеют,
Глаза пусты.
Стерлись границы
Правды и лжи.
Кругом не люди. а миражи.
Сам не знаешь куда идешь.
Отношения ценишь в медный грош.
Запутался в лабиринте своей судьбы
Не можешь понять где она, а где ты?
Бредешь за нею след в след.
Вроде  догнал , а её уже нет.
Кричишь в пустоту. просишь ее простить!
Любовь вернуть и с богом тебя отпустить!
"Друзья не поймут,
Родня не простит
Девочка моя, ты меня отпусти"
А где то брошенный плачет котенок.
И смотрит с небес не родившийся чей то ребенок???