Стих рождается с музыки слов...

Марина Рудалёва
Стих рождается с музыки слов,
Под мотивы весенней капели.
В небе солнечно светит любовь -
Вот, попробуй в неё не поверить.

И пускай ускоряется век,
Вовлекая нас в бездну столетий,
Будет жить на Земле человек
До тех пор, пока солнышко светит.

25.02.2017
(р17)