Ты вчера сказала, что потеряны года

Валентина Барнышева
Ты вчера сказала ,что потеряны года.
Что ушла к другому раз и навсегда.
А еще сказала, что и не любила..
Как с разбитым сердцем ты пришла. Забыла?
Он своей душою согревал любя.
А в ответ лишь холод веял от тебя.
В прошлое дорога давно уж заросла.
Как давно от туда с болью ты пришла?
Зря совсем пытаешься прошлое вернуть.
В мир пустых фантазий с головой нырнуть
Люди лишь меняются внешне, не душой.
Может и любимый да только вот не твой.
Жил своей он жизнью, девочек менял.
И совсем не думал, что тебя терял.
В любви своей им клялся , да даже и любил.
Что из того что из редко к тебе он приходил?
С ними обсуждая, смеялся над судьбой.
Что живя ты с мужем нарушаешь и его покой.
Ты вчера сказала , что потеряны года.
Что уйдешь к другому раз и навсегда.
Не спеши девчонка в прошлое идти.
Не найдешь там счастья на его пути.