убегу в семнадцать лет

Гаянэ Хинц
убегу в свои
семнадцать лет.
буду делать то,
о чём мечтала ,
буду заниматься
я с детьми...
радоваться радостям, Детей
сказки им читать
и рассказывать их
Детские премудрости.
буду им дарить любовь,
слушать их, и слышать
звонкий счастья смех...


25,02.2017