Наивная любовь

Ксения Гринякина
Пускай моя наивная любовь останется в веках зарытой.
И там, где бесконечное "люблю", навек погаснет свет.
Мне Вас не жаль, мы с Вами просто квиты,
Нас не просил никто держать ответ.

И мы, быть может, повстречались даром,
За зря сплелись в оковы общих дней.
Моя любовь к Вам не была пожаром,
А Вы неискренне ко мне были теплей.

И пусть теперь мне совершенно пусто,
Пускай к щекам не приливает кровь.
Не лейте слез, не думайте о грустном,
Не ворошите мертвую любовь.

Пускай мои слова излишне драматичны,
И пусть Вам кажется, что это не о нас,
Вам глубоко в душе не безразлично -
Вас выдают зерцала ваших глаз.