Февраль

Попова Александра Анатольевна
Выйду без шапки ,выйду без куртки ,
Тепло на дворе ,а в сердце -весна.
И полечу я на первой попутке
Туда,где тепло и запах костра.

Я полечу ,куда ветер несётся ,
Туда ,где давно уже снег не лежит.
Жду не дождусь, когда лето вернётся.
Хочется радости, хочется жить!

ПАА250217