А ты прости и отпусти

Людмила Зидрашко
А ты прости и отпусти,
И пусть себе летает.
На небесах иль на земле
В туманной дымке тает.
Ведь ничего уж не вернёшь,
И пусть мы виноваты,
Но оба. И цена мне грош,
Коль не простил меня ты.