Мы живем в очень страшное время

Сенченко Наталия
Мы живем в очень страшное время:
Силиконы, iPhone , Porsche…
Почему-то, важнейшим на свете,
Это стало у многих людей.

Когда ценности вдруг изменились,
жди больших и плохих перемен…
И так сталось. Во всем целом мире
неспокойно стало совсем.

Всюду войны и перевороты,
Революции, митинги, бунт.
Спонсор всех этих бедствий Иуда,
И рассчитывает он на Иуд…

Почему-то, находятся в мире
И предатели в каждой стране.
Среди нас они находились
До начала плохих перемен.

А потом, по команде как будто,
Началась вакханалия бед…
Все Иуды - создатели бунтов,
Проявились в каждой стране.

Вся планета от войн всколыхнулась.
Долго длится чертей беспредел.
Люди к Богу вновь, обратились,
Чтоб помог прекратить войны все.

И сегодня меняется снова
У людей взгляды на свою жизнь….
ДОБРОТА И ЛЮБОВЬ, как основа,
МИЛОСЕРДИЕ, БОГ И МИР.


Февраль, 2017