Кабы я была... в гареме...

Алла Довлетова
Кабы я была... в гареме
У султана-падишаха,
Я бы всех его бы жен
Прогнала б подальше вон -
Кто из них со мной сравнится
Неземною красотой?
Стан мой тонкий, белы руки,
Брови черные дугой...
Я ступаю, как царица,
Мягкой поступью - тигрица,
Я, подобно Шахризаде,
Сказок море расскажу
Падишаху моему...
Полюбились мои сказки
И пришлась я ко двору,
Шах потребовал меня
Привести в его покои...
Сказки на ночь я должна
Падишаху рассказать,
В сказках тех без страха он
Побеждает всех врагов,
И любовь свою спасая,
В свой дворец привозит он
Чужестранную принцессу...
Сказки на ночь ...уж не диво,
Красотой своей сразить,
Это тоже ерунда,
Но вот если б я смогла
Сердце моего султана
Чарами околдовать,
Навсегда любовь похитить...
Стать единственной навек,
А еще в мечтах моих
Сына шаху подарить...

Я хочу ходить в шелках,
Я хочу менять наряды,
Я хочу! Хочу!Хочу! 

Иллюстрация из интернета