а много ли ты знаешь про любовь

Бабенко Катерина
А много ли ты знаешь про любовь?
Такую, что дана увы не каждому,
Когда в обратную течёт по венам кровь,
Где логика не поддаётся разуму...

Когда не можешь грудью в полную вдохнуть,
Теряешь связь с законом притяжения...
Когда готова с ним в неведомость нырнуть,
Махнув на церковь и общественное мнение.

Где слышишь от друзей своих "очнись,
Мы проходили это все когда-то в юности",
Но ухмыляясь будто смотришь ты сквозь них,
Им не понять твоей безмерной близости...

В которой до мурашек каждый взгляд,
В которой для него твои желания
И ангелы твои пускай ЕГО хранят,
Ты будто в наваждении, заклинании...

И все это как будто глупый бред,
Болезнь, ну или просто сумасшествие,
Но только ТЫ готова дать простой ответ,
Это любовь, взаимная, небесная...

Ты можешь сколь угодно в вере быть,
И библию прочитывать в ночи глухой,
Но для него не побоишься согрешить,
В придачу и его грехи забрав с собой...