Попалась...

Иньия
Попалась я на болезнь, увы.
На сутки отключилась я от жизни.
В высь запустив бумеранг любви,
Я дождалась от неба светлой мысли.

Я приняла данный мне урок,
Но осознать пока что не успела.
В Мир отпустив ворох своих слов,
Я получила нагоняй от Веры.

Ищу я ответы у себя,
Перебирая их определенье.
Внимая непознанное "Я",
Попалась я, как муха на варенье.