Подцепи мне стальной карабин

Таёжная Глушь
Подцепи мне стальной карабин
К звеньям вкруг алебастровой шеи…
Запустив в мою кровь героин –
Остро-сладких кубов искушений.

Посади к батарее на цепь,
Разреши мне лизать твои руки -
Мне еще нужно много успеть –
Испытать сладострастные муки

От горячих ударов хлыста
Рвущих сопротивление в лохмоть,
Растворяющих слово «нельзя»,
Умножающих нежность на похоть…

От металла на твердых сосках –
Сплав любви в многограннике боли…
Отражение мира в зрачках,
Хруст ломаемой вдребезги воли…