Ты ничего не ведаешь...

Роман Михайлович
Ты - ничего не ведаешь
Ты - ничего не знаешь,
Вновь на земле появляясь
Жизнь прежнюю забываешь

Снова в начала и до конца -
На одном дыхании,
Глаза закрываешь... а там она
Следующая, вновь терзания....

Водоворот -
Мучений, страстей, искания
Круговорот -
Надежды, любви, веры-сияния

Ты - ничего не ведаешь
Ты - ничего не знаешь,
Вновь на земле появляясь
Жизнь прежнюю забываешь...