Я напишу... как ты любишь

Фэлам
...Я напишу стихи, какие ты любишь
С хрустальностью недосказанных фраз...
Ведь ты их не «пьешь»...слегка лишь пригубишь,
Смакуя межстрочно - играющий джаз...

Пылкости, яркости слов букета,
Всегда предпочтешь терпкость чистого соло,
Есть разница между «нага» и «раздета»,
А Истина, как Душа – вне пола...

Я напишу, чтобы ты скуки ради,
Нечаянно вспомнил мой запах духов,
Прочтя «свои мысли» в моей тираде,
Вдруг, улыбнулся...так просто...без слов...