Мне сегодня два!

Антонина Белоусова
Вот стою такой красивый!
В свитерочке голубом
Самостийный я и стильный,
Очень...очень молодой!
На столе я вижу тортик,
В мою честь в нём две свечи,
Так и просится он в ротик!
Уже подарки получил!
Радуется вся родня
За прекрасного меня!
Кушал очень хорошо,
Вот и вырос я большой!
Свечи сам задую чинно,
Потому что я - мужчина!

Посвящается нашему любимому Олежке)