Что выбираем мы? Любовь!

Шведова Наталья Анатольевна
Что выбираем мы? Любовь!
От слова первого и взгляда,
И нам потом уже не надо
Ни восхищений, ни слогов
Приятных слов иль диферамбов,
Романсы пусть он не поёт,
Трепещет сердце тихо. Нам бы
Мгновенье счастья - и в полёт!
Летать, раскрыв на небе крылья,
Смотреть на мир с его высот,
Лучиться-радоваться сильно!
Печаль нас больше не найдет,
Её и сами мы не ищем!
Она растаяла вдали!
Любви подвластны в мире тысячи.
Такое счастье - жить в любви!

26.02.2017 г.

Художник Алексей Лашкевич