О Немцовском марше

Гео Доссе
  Собрались и пошли,смеялись и ругали,
  Вестимо-"Пуп Земли",мне кажется-едва ли,
  Они соображали,к чему сия тусовка,
  Зелёнкой в них кидали,такая вот массовка,
  Знакомые вполне,мы видели их часто,
  Хоть по уши в дерьме,они же не напрасно,
  Считали,что пришли,по Центру прогуляться,
  Но всё же не смогли,сказать-к чему стремятся,
  Да хоть опять,хоть снова,пусть соберутся вместе,
  Могила же Немцова,совсем в другом ведь месте...