Крик в пустой комнате

Ксения Козьменко
Я ничего не стану говорить.
Ведь это твоя жизнь, тебе решать
Когда и с кем пить и курить
Или может всех просто послать.
Я ничего не стану говорить.
Ты сам поймешь, что лучше:
С друзьями в кабаки ходить
Или стихи мои слушать.
Нет, между этим нельзя выбирать.
Тут человек замешкаться не может.
Тут либо душу растоптать,
Либо понять, что совесть гложет.
Я ничего не стану говорить.
Просто уйду не хлопнув дверью
Я ничего не стану говорить.
Хотя все это ложь, не верь мне.