Ну, зачем ты красивый такой?

Алексей Кошель 2
НУ,ЗАЧЕМ ТЫ КРАСИВЫЙ ТАКОЙ?
Нет не сон это.. не наважденье
Аромат лишь мечты голубой
Повстречаться с тобой в день рожденья
Целый день любоваться тобой
Видеть крепкие, сильные плечи
И за ушко шутливо таскать
И в июньский тёпленький вечер
Прижиматься к тебе и ласкать….
Непослушный ,с проседью , волос
Я бы гладила нежной рукой
Басовитый , воркующий голос
Поселил бы мне в сердце покой
Я б хотела тобой насладиться
В этой сладкой вечерней тиши
Жаль , что я не летаю , как птица
Ты хоть строчку мне напиши
Ты красивый ,со мной ,в обхожденьи
И признаюсь тебе , не тая
Быть подарком тебе в день рожденья
Так хотела бы, страстно,  я
Я не птица, всего лишь мечтаю
Потеряла совсем я покой
И горю я свечою ,и таю
Ну зачем ты красивый такой ?