Я, как ребёнок

Мэриам Ри
Помоги встать мне с земли,
Помоги проснуться,
Да так, чтоб мужчина
Завтрак приготовил утром.

Я, как ребёнок -
В поисках своего чуда,
Если обнимешь вдруг крепко,
Люби до гроба!

Ведь, когда я одна,
Жизнь - как "палка в колёса",
Всё не то, и любовь не та,
И к тому же, морозно.

Хотелось бы, что ли, тепла,
Или, хотя бы, солнца,
Или уехать куда-нибудь навсегда,
На необитаемый остров!