Ойййй!

Татьяна Савельева 2
Проснулась. Глядь - а на табло из пластика
Февраль свое уже нарисовал.
Я растерялась! Терла-терла ластиком!
Но не стирались ШЕСТЬ И НОЛЬ-овал...
Я к зеркалу! О!!!! цифра симпатичная!
Достойная! И выписана классно!
Звонки.Стихи, Цветы. Ребята, лично я
Считаю: все по-прежнему прекрасно.
Глаза - в покраску. Празднично одеться.
Поставить чуб, расческами шурша...
Нееет, ЦИФИРКА!!!!! Тебе не отвертеться!
Жизнь прет и прет, пока поет душа!!!!!!!!!