Поцелуев нежных узор

Александр Ангальт
Поцелуев нежных узор,
Кружевами покроет тебя,
В  тихом свете блаженной луны,
В предпоследний день января....

Расстелю для тебя я ковер
Нежных лилий и роз - без шипов
 Подарю нежность сказочных слов
Разорву плен запретных оков...

Нега, томный  блаженства полет,
Растворят лишь  на миг - холода
Пусть  совсем ненадолго - но счастье придет..
Для меня - тебя украдет...

Нежный розовый утра рассвет,
И печально  багряный  закат,
Этот сказочный день  - улетит...
И его не вернуть назад

21.01 2017 9.29