Ответ Косте П

Игорь Писляков
(я, как боров на верёвке...)

Друг, знай, всегда уверен будь-
Есть в жизни главная дорога,
Тот праведный и светлый путь -
Жить для Любви и с верой в Бога!

Когда идёшь по ЭТОЙ бровке -
То ты не "боров на верёвке".