Всем и Каждому

Фафакики
Жизнь - Игра! Известно Всем!
Но в это Люди не верят совсем.
И аргумент один на Всех:
,,Не может быть! Ну просто смех!
А жизнь идёт, за веком век...
Увы не вечен Человек...
Сегодня жив, а завтра нет...
Но горевать причины нет.
Понять не трудо, Коль Ты не Дурак...
В мгновении каждом сияет Маяк ...
Даны Нам на выбор - Любовь или страх!
Вот так! И иначе, никак!
Отбрось сомненья. Иди напрямик!
Как шли Те Герои, что знаешь из книг:
Серега Тюленины, Олег Кошевой.
Не бойся Судьбы, Дорогой!
Судьба Человека - Суровая нить.
Напрасно не силься Ее изменить.
За зря не пытайся, до срока прервать.
Силёнок не хватит. Не сможешь порвать.
Не веришь Мне.., попробуй Сам...
Пренебрежение послать Небесам...
Попробуй Им послать отказ...
Не подчиниться, попробуй, хоть раз...
Понять не трудно, Коль Ты не Дурак...
В мгновении каждом, сияет Маяк!
Даны Нам на выбор: Любовь или страх.
Вот так! И иначе никак!