Волшебная ночь

Александр Ангальт
Мы  в заброшенной  сторожке
На краю немого леса
Тишина, да  нежный  шепот,
Толи ангела, толь беса ..

Мы зажжем с  тобою свечи,
Выпьем чая разнотравье,
Нежным долгим поцелуем,
Освежим  свои желанья

Летний  ветер, теплотою,
Кудри  бережно ласкает
Скромным трепетом колосьев
Грустно  песню напевает ...

К тихой заводи вечерней,
Мы, обнявшись,  подойдем
И ,вдыхая свежесть леса,
Вместе рядом поплывем...

Ночь темна, вода прозрачна,
Тихо плещет под рукой,
Мириады звезд  мерцают,
Проплывая подо мной,

Словно гибкая русалка,
Ты плывешь со мною рядом,
Я смотрю, как зачарован,
Долгим, не отрывным взглядом...

Мы вдвоем - и в этой сказке,
С нами -  чудо мирозданья,
И глаза твои сияют,
И горят огнем желанья...

А потом вернемся в домик,
Страсть  накроет нас волною,
И душа в полете неги,
Улетит за все земное...

Ничего мне друг не надо,
Ни  чинов,  ни благ, ни злата
Лишь  бы быть с тобою рядом,
Ты - мой праздник и награда!

И когда себя спрошу я
В чем же счастье - что родное,
Я отвечу не лукавя,
Чтобы рядом быть с тобою,

Что бы все забыть лаская,
Женской неги совершенство,
Кожи аромат вдыхая,
Улететь за край блаженства...

Чтобы  в ритм с твоим дыханьем,
И родным биением  сердца,
Вдруг - не приходя в сознание,
Для души открылась дверца...

И когда ответ ищу я,
В чем же смыслы, в чем мечты,
Вспомню этот миг волшебный ,
Праздник неги и любви...

24.02.2017 20.21