Я тебя заведу в свои сны

Аскольд Бергман
Я тебя заведу в свои сны,
Наслаждаться тобою я стану!
И по воле грядущей весны
Я ласкать тебя не перестану!

Буду плечи твои обнимать,
Поцелуями тело покрою,
Буду нежно к груди прижимать,
На Любовь своё сердце настрою!

Ты неровно задышишь в ответ,
Издавать станешь трепетно стоны,
И мы встретим багровый рассвет
В наслаждении сладкой истомы!

Неуёмная дрожь нас пронзит,
И сердца затрепещут от страсти!
Нам людская молва не грозит,
Ведь друг друга любить – в нашей власти!

И пускай Ты сейчас далеко,
Но ты снишься мне часто, любимый!
Без тебя мне, поверь, нелегко,
Но во сне ты со мной, мой родимый!

Аскольд Бергман
26 февраля 2017г