Ты можешь все

Михаил Юрьевич Власов
Ты можешь все — лишь только пожелай,
И следуй по пути, и твердо знай,
Что нет бюджетов и хватит всех ресурсов,
Реализуй себя по жизни, а результат раздай.

Пусть будет от него полезно всем,
Чтобы решилась для кого-то горсть проблем —
Ведь в те места, где океан ликует,
Родник по капле воду адресует.

Прислушайся к себе ты с малых лет,
И на проявленный талант услышь в ответ
Лишь «Да», если в нем будет красота,
Творящее начало, что просит торжества.

Часы спешат — наш век лишь только миг,
Не трать же время — следуй напрямик.
Уютный кров и качественную пищу
Тебе дадут кто, как и ты, велик.

И шаг за шагом на своем пути,
Эволюционируй, как человек расти.
Учись обуздывать ты эго,
На благо каждого энергию его пусти.

Открытым будь, как свет от Солнца,
К которому стремятся существа.
Ведь в каждом из нас Бог
И, как одно с Ним, хотим творения торжества.