Направление любви

Камелия Лимова
Ты знаешь, при недостающем свете:
"Теряешь к сердцу направление любви"

Меняешься, и отношение ко мне
Рассеиваешь в лицах нелюбимых,
Молчишь, в глухой и призрачной тоске
Ты тишиной волнуешь тебе близких.

Ты гордости позволил возвышаться,
Ты счел обиды, превыше чувств любви,
Не утруждался словом, чтобы расстаться,
Ты молча вышел из моей судьбы.
***
К холодным облакам, поднял соленый ветер,
В тумане неба, я терялась с брызгами воды,
Всю нерастраченную нежность, теплоту
И мягкость, падая, вымаливала из души.

И в глубине своей, тобой никак не надышусь,
И в венах пульс, до сумасшествия печальный.
Ты отпусти меня, не думай обо мне, прошу,
Не надо больше тишины, иль замечаний!

26.02.2017