Вдохновение

Светлана Афанасьева 2
Из странного стечения событий,
Из самолётов,кораблей и поездов прибытий,
Из жизненных удач и потрясений,
Как снежный ком,приходит вдохновение.
Из вереницы чувств,сплетая кружевами,
Найдёт душа ответ,все передав словами,
А если вдруг не хватит слов,то вступят ноты
И зазвучат со всех концов мелодий оды,
Иль кто- то вдруг холста коснется кистью
И вдохновение оживет,рождая мысли.