Великий пост

Людмила Попченко
Душа моя постится,
Обретшая Христа.
И тело не боится
Изведать сласть поста.

На кухне чай да каша,
И овощ на плите.
Такая пища наша,
Раз мы все во Христе.

Душа же не страдает
В нечестии своем.
А только очищает
Себя все с каждым днем.

В добре и покаянье,
В молитве и посте.
И в этом одеянье
Пребудет во Христе.