Прости

Валенсия-Велиция
Друг пред другом виноваты,
                Боль блокирует пути -
Аксиомы, постулаты...
                Без сердечного, ПРОСТИ!

Без прости - прощаем плача,
                И всегда виним себя -
Возникают незадачи,
                Все сложней день ото дня!

Боже мой! Прости за глупость,
                Что отвадила Судьбу -
Трусость, слабость, неприступность...
                Вся надежда на весну!

А сейчас прошу прощенья,
                За содеянное зло...
В форме лишь стихотворенья -
                Опустив любви чело!