Ассоль?..

Марат Хлудов
        Ассоль!
        Ассоль!!! ---
        Ты снишься мне
        И снишься!
        Прекрасен,
        Но изменчив лик...
        В кого ты в жизни
        Превратишься,
        Явившись
        В чудный миг??.