Масличные частушки

Волшебное Счастье
Мы пожарили блины.
Мы в блины те влюблены.
Открывай-ка шире рот,
Круглый блин скорей войдет.

Наши бабы лучше всех,
И скучать нам не дают.
Напридумают потех
И частушки пропоют.

Подарил мне муж колготки
На заначку в женский день.
Отдыхать мне на чукотке
В тех колготках - красотень!

У ворот растёт рябина
И малина под окном.
Женихи проходят мимо,
А к куме заходят в дом.

Мы с подружкой водку пили,
Да вприкуску с огурцом.
На свидание ходили
С тем же самым молодцом!

Как на Масличной неделе
От еды ломился стол.
Мы ж с подружкой похудели,
Ведь залазили на столб.

Чтоб с блинов не поправляться,
И фигурой наслаждаться
Надо блин-то не съедать,
Надо "блин" употреблять!