Любую боль приму...

Маша Нестеренко
Любую боль приму, пускай в душе усталость,
И без разбора, я взращу её плоды.
Несут и горечь слёз, и временную радость
Такие милые, любимые черты.

В грехах не кайся, я их и так прощу,
В тебе моя отрада и тяжкий долгий путь.
Любым порокам оправданье отыщу,
Едва в глаза твои посмею заглянуть.

      
                26 февраля.
                Носова.