Не сломает меня даже и бес

Николай Жилин 2
А в Израиле солнышко светит,
И повсюду цветочки цветут.
Здесь ребята, всё время лето
И прекрасно живётся тут.
Ты же знаешь меня “дорогуша”?
Я в Израиле не пропаду
Если мне будет нечего кушать,
Стану пить я чай “каркаду”.
Ну а если на небе ни тучки,
Я не стану ждать чуда с небес,
Стану кушать верблюжьи колючки,
Не сломает меня даже и бес…