Памяти Алексея Антуфьева

Любовь Федунова
Так тихо бывает , наверно, в Раю,
Где птицы щебечут, но небо беззвучно.
Никола... Никола! С тобой на краю
Земного пред небом мне б было нескучно.

Вот скромный погост, где ещё один сын
Обрёл здесь покой, на родимой землице.
Он был настоящий её ГРАЖДАНИН -
Об этом щебечут весёлые птицы.

Об этом расскажут цветы и вода,
Небес голубых отраженье...
Погасла земных его странствий звезда,
Но снова свершилось рожденье
Души,что осталась с любимой землёй,
И с небом родимой Николы,
С её родниковой прозрачной водой,
И с Музой поэта Рубцова.