Dr. NE

Александр Виленский
Чтоб обеспечить всем стабильность,
Не навредить своей стране,
Чтоб соблюсти свою невинность,
Я должен жить под знаком НЕ...
Под пунктом первым-НЕ работать,
НЕ петь и не писать стихи,
А мне за это по субботам,
Бабло на карту-хи,хи,хи...
И если не в Небесном Царстве,
Быть может тут наступит день,
Когда родное государство,
Подаст на старость тысяч семь...
И я-счастливый, хоть и старый,
На сутки полюбивший мир,
Дитя портвейна и гитары,
Устрою развеселый пир!