Улыбок сердечные вальсы

Ада Владимирова
Этот город до бешенства чист,
Но так зол и так агрессивен.
Хотя днем он фальшиво лучист –
Ночью безмерно противен.

Улыбки фальшивы, и клятвы любви
Так нечестно все вяжутся часто.
И я вижу: давно там вдали -
Улыбок сердечные вальсы.

Улыбки танцуют, поют и поют,
И машут рукой напоследок -
Они к нам больше увы не придут,
Но оставили море меток

Будем помнить искренность фраз,
Что дарили родные нам люди.
Это очень поможет сейчас,
Где за ложь никто не осудит.

Подари мне улыбку, ну чище, давай!
Улыбнись мне поискренней, ну же!
И тогда ты увидишь рай,
даже если тебе он не нужен.