моим друзьям

Юрий Шапочка
Скажите,а вы любите оладушки ?
Скажите,право слово не стесняйтесь
Я напеку для Вас их очень много
Вы кушайте их,втайне улыбайтесь.
Быть может это будет очень просто,
Но я для Вас их пёк с большой любовью
Вы только кушайте мою простую нежность
Вы вкусом этим просто наслаждайтесь.