Я так люблю тишину

Наталья Ахметова Рыженькая
Я так люблю тишину.
Выпей со мной до дна.
И в тишины бокал
Нужно чуть-чуть вина,
Нужно чуть-чуть вины –
Счастье – оно горчит.
В теплой твоей тишине
Мне так уютно жить.

2001