В Новом Новое!

Чинтамани
Новый атом!!!
Изменился.
Всё по новому
Идёт!!!
Новых мыслей
Светлых много.
Изменяется народ!!!

Дай Бог, Счастья
Всем на Свете,
А ОСОБО детворе,
Потому что
ПРОДОЛЖАТЬ им
На верхушке -
На горе!!!

Ведь ПОМОГУТ
Детям взрослые
Обрести ту
Высоту,
Потому что
Очень Любят
И исполнят
СветМечту!!!

Мы - Советские детишки
Нынче взрослые уже.
Нас всех к Счастью
Взрослые СТРЕМИЛИ,
Были помоложе!
Эстафету пионеров
Мы ДОЛЖНЫ им ПЕРЕДАТЬ-
Чтобы дети в Счастье ЖИЛИ-
НЕ было б причин страдать!!!
(27.02.2017 г. по Сахалинскому времени)