Сердце твоё разбитое...

Татьяна Чуркина
Сердце твоё разбитое,
Кровью судьбы залитое,
Возьму, целуя нежно, в руки,
Освобожу от горькой муки,
Осколки соберу губами,
Обиды растворю слезами…

Взглядом солнечным согрею,
Сны счастливые навею,
Окружу поющим светом,
Запашистым, ярким летом,
Радость неба разолью,
Силой ветра напою!

Пустишь в сердце своё истомлённое
Душу, вечно в тебя влюблённую?