Мексиканская смесь

Лазарева Любовь Викторовна
Известен жизненный успех,-
Зависит он от окружения.
Переродиться внутренне возможно
всем, создав лишь гениальное общение.

Лучок не знал про аллергию на горох,
крестьянский сын, из сельского двора.
Что мог он знать, про королей, принцесс.
К Горошинке задумал приставать, на грех.

Наивная и кучерявая девица из гряды,
откуда знать ей, что слезливый Лук.
Одежды много у него, влюблён, горяч.
Не слушала она пророчества подруг,
недалеко и до беды.

Ходили в ухажёрах до гряды, розовощёкий
Помидор, красавчик Перец сладкий,
завистливый Лучок, знал горечь от разлук
и вмиг решил устроить пир, чтобы
с Горошинкой побыть украдкой.

Зовёт на пир к себе подруг,-стручковую
Фасоль, початок Кукурузы, с Лучком
заигрывала как-то жёлтая Морковь,
да нынче не досуг.
Влюблён в Горошинку их друг.
 
В тепле становится ведь сладким Лук.

Кровь горяча у репчатого друга,
хотя в печали вечно ищет утешения,
вот и пойми его мучения, короче
он позвал на праздник всех друзей,
подруг и лишь любви теплом в себе,
мы видим сладостные превращения.

Какие зажигательные танцы, устроили
они в горячей ждущей их сковороде.
Лучок, скажи,-Зачем такие сладкие мучения?
Всё Люба, для тебя. Дары тебе.