И. Астахова

Мэриам Ри
У меня есть кумир - Ирина Астахова,
Чтобы я делала, если бы не её стихи?
Пропитанные чувством и разумом,
Глубокой, душевной тоски.

Девушка, Вы прекрасная!
(При первой же встречи сказала бы ей)
Вы пишите так - словно жизнь мою прожили,
И ещё четырёх людей.

Наверное, Ваш мир разукрашен,
И полон грядущих дней,
...Гастроли, концерты, рестораны,
В каждом городе открыта Вам дверь.

Слышать Вас - одно удовольствие,
Видеть Вас - божество,
Знать Вас - не нарадоваться счастью,
Тому, что творится со мной.

И, о Боже, какая это радость -
Когда-нибудь вскрикнуть полётом птенцов,
...Издавая крики,
О том, как пишите Вы хорошо!