Покину я Земли просторы

Борис Кредитнов
Друг. Покину я Земли  просторы
Оставлю рощи  и поля
И будет плакать надо мною
Склонившись к гробу мать моя

И слёзы будут литься,литься
Я не увижу этих слёз
Я не увижу как проститься
Под вечер ты ко мне придёшь

И в комнате, родной до боли
Среди знакомых лиц и глаз
Меня в наряде и покое
Увидишь ты в последний раз.