Я скупа на возгласы и всхлипы

Атёна Кочетова
Я скупа на возгласы и всхлипы
Не молчу, когда хочу сказать,
Я плюю на все стереотипы
Руку помощи всегда могу подать.

А винить меня за всё не нужно
Это моя жизнь и я живу
С вами и без вас мне как-то чуждо
Улыбаюсь миру и дышу.

Оскорблять и каверзить не стоит
Голова своя есть на плечах
Ну подумаешь душа не стонет
Вы противны мне и образ ваш зачах.

Никому не уступлю дорогу
Есть друзья, семья и больше никого
Не могу сказать, что в одну ногу
С вами я пойду... да ни за что!

22-02-2017