***

Чарльз Каноби
Я искал свое счастье в чужих краях
Проходил через крики грома
Был в печальных местах
Предал штиль ради шторма

В пустыне потерял себя
Впустил дождь в свою душу
Пытался найти тебя
Ведь я неравнодушен