Ты только жди

Атёна Кочетова
Ты только жди.

Жди, когда люди устанут от лжи,
Или когда перельют все дожди,
Жди, когда море само придёт к нам
Люди, когда не поверят Богам.

Жди, когда солнце не скроется в тучи
Жди, доброту и других ей не мучай
Или когда пересохнет река
Жди, не смолкающий ветер тепла.

Жди человека с огромной душой
Жди маму с папой, и дружбы большой
Жди своё время и помни одно
Ждать - это попросту яма и дно.

Ждать - это значит утратить себя
Особенно, если всё будет зря
Особенно, если в ответ ни души.
Но в сердце огонь свой ты не потуши.

Ждать - это счастье, отвага и честь
Не каждый способен отдать, а не съесть
Ждать - это смех, после града из слез
Ждать - это утром на стёклах мороз.

Ждать - это близкий вышел из комы
Ждать - это мозг, даже у аксиомы
Ждать - это муж с войны возвратился
Ждать - это сын в кого-то влюбился.

Ждать - это вера, предел для души
Всё ничего, но ты только дыши.

20-02-2017