Ты просто на просто никем не заменим

Атёна Кочетова
Ты просто на просто никем не заменим
И нет на свете никого дороже
А мой диагноз - он не излечим
И души лечим мы, чем можем...

Я просто на просто угрюма и строга
Со мной не забалуешь, это правда
Но так как я смотрю, не смотрят никогда
Глазами отличаюсь лишь от стада...

А ты пожалуйста преодолей всю боль
И будь пожалуйста сильнее всех обид
Ты не предай и не насыпь на раны соль
Того о ком душа всегда болит!

А ты живи и знай, что есть добро
Оно всегда и всё здесь победит
И улыбайся гадам всем в лицо
Ведь доброта всех очень-очень злит.

07-02-2017