Прости меня, мой милый друг...

Дарья Ширяева
Прости меня, мой милый друг,
Что я тебя не позабыла,
Надежду в сердце сохранила
И освещала всё вокруг…

Прости мне все мои обиды
И каждый взгляд, и каждый знак,
Прости мне крыльев лёгкий взмах
И всё, чего в глазах не видно…

Прости меня! Прости сейчас.
И боль, и радость, и унынье,
И ветерок от юных крыльев,
Свободу каждого из нас…

Прости! И я тебя прощаю
За каждый миг моей души,
За боль и счастье, что в тиши
Я непременно отмечаю…

Прощаю всё и без остатка:
И грусти целый океан,
И хмурых дней глухой туман,
И сердца странную загадку…

И наполняя души светом,
Взлетим над миром суеты,
Откроем дверь простой мечты,
Что не оставит без ответа…


                26 февраля 2017 года. ©